750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits gateaux aux amandes et cacao

 

  

IMGP8669IMGP8671

 

IMGP8678    IMGP8683.JPG

  

 Ingrédients :

 

 500g d'amandes en poudre

1 c a s cacao

200 g sucre en poudre

3 jaunes d'oeuf

3 c a s d'eau de fleur d'oranger ( facultatif)

1/2 sachet levure chimique

 

Pour le décors, eau de fleur d'oranger et sucre glace

 

 Préparation :

 

- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène, sans être dure,

- formez des boules,de la taille d'une noix 

- trempez  la moitié de la boule dans  l'eau fleur d'oranger, puis dans le sucre glace

- les mettre sur une plaque et enfourner 10 min

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :