750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Briouats à la Viande Hachée

DSC02222

 

            Ingrédients :

  • un paquet  feuilles de bricks
  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignons hachés finement
  • un peu  coriande,persil finement haché
  • un demi  cuil. à café de cannelle en poudre
  • 3 cuil. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • demi  sachet de pure pomme de terre
  • huile pour la friture

 

Dans une poêle mettez l'huile, les oignons, la viande hachée, coriandre, persil, sel, poivre. Faites cuire 15min à feu moyen jusqu'à absorption complète du jus, hors de feu incorporer la pure qui  déjà mélanger avec un peu d eau et sel a et remuez constamment, saupoudrez de cannelle en remuant .
Disposez une peu de farce sur les carrés de pâte et refermez en formant des chaussons triangulaires en pinçant les bords avec les doigts . Collez à l'aide d'un pinceau trempé dans l'oeuf battu.
Chauffer l'huile dans une friteuse jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, faites frire dedans les briouats des 2 cotés.

Servez les bien chaud Bessaha Ouraha.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :