- un paquet feuilles de bricks
- 500 g de viande hachée
- 1 oignons hachés finement
- un peu coriande,persil finement haché
- un demi cuil. à café de cannelle en poudre
- 3 cuil. à soupe d'huile
- sel, poivre
- demi sachet de pure pomme de terre
- huile pour la friture
Dans une poêle mettez l'huile, les oignons, la viande hachée, coriandre, persil, sel, poivre. Faites cuire 15min à feu moyen jusqu'à absorption complète du jus, hors de feu incorporer la pure qui déjà mélanger avec un peu d eau et sel a et remuez constamment, saupoudrez de cannelle en remuant . Disposez une peu de farce sur les carrés de pâte et refermez en formant des chaussons triangulaires en pinçant les bords avec les doigts . Collez à l'aide d'un pinceau trempé dans l'oeuf battu. Chauffer l'huile dans une friteuse jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, faites frire dedans les briouats des 2 cotés. Servez les bien chaud Bessaha Ouraha. |