750 grammes
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pain a la marocaine

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  Ingrédients:

 

     la  farine 
    levure boulangère
    Sel

    eau tiéde

Préparation :

 

 

 

 

    Dans un grand plat creux mettre la farine.

    Faire un puits au centre, y mettre la levure diluée dans un peu d'eau tiède et le sel.

    Mélanger en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante.

    Bien pétrir, en écrasant la pâte plusieurs fois avec les poings pour la rendre homogène. Travailler la  pâte pendant 10 minutes avec les paumes des mains. Formez  une boule et l'aplatir pour avoir un pain rond   d’1cm d'épaisseur.

   Placer le pain sur un linge, couvrir d'un autre linge et d'une couverture. Laisser lever dans un endroit   chaud    pendant 1 h. Le pain doit doubler de volume.

 Préchauffer le four et piquer le pain avec une fourchette et enfourner pour 20 à 25 minutes.

 

 

 

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