750 grammes
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Ma BAKLAWA

 

IMGP7345.JPG     Ingrédients

  •   500 g d amandes mondées
  • 125g g de sucre
  • 1 verre  beurre pour la farce d amande
  • un peu d eau de fleur d oranger
  • 1 bloc pâte feuilleté conglé (picard)

 

         Préparation

 

 Faites frire  amandes 5 min à l'huile .Égouttez-les,(réservez un peu  pour la décoration).  versez-les dans le bol du robot et mixez-les. 
prende   un grand plat. y mettre les amandes le sucre. Y verser petit a petit l eau de fleur d oranger jusqu a ce que ça soit bien compacte , on peut en faire une boule. 
   Dans un  long plat (style lasagne), Y mettre du papier sulfurisé puis une premier couche de  pâte feuilleté bien étale pas trop épais, badigeonnez avec un pinceau de beurre fondu. Y mettre la farce amandes; Tasser un peu,
Rajouter  la 2 ème couche de pâte feuilleté bien étale aussi.  avec un  grand couteau  couper en losange et mettre des amande entier au milieu  de chaque losange pour la décoration.
Mettre au four 150- 180
Surveiller quand c est bien doré dessus ; sorti de le four et arroser avec du miel ( au sirop du sucre), laissez refroidir et après  mettez dans des caissette .
BESEHA OURAH
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