750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GATEAUX AUX PRUNEAUX

 

  IMGP6546  IMGP6549

 

  les ingrédients

 

 200g  pruneaux

175g farine

150g sucre

80g beurre

12cl lait tiède

2 oeufs

pincée sel

1 sachet levure chimique

 

 

 Préparation:

  •   dénoyer  les pruneaux et les fait gonfler dans un peu  d'eau pendant 2 a 3 heures.
  • fondre 25g de  beurre et verser dans le moule et saupoudrez 30g de sucre.
  • déposez les pruneaux égoutté.
  • mélangez la farine avec le reste de sucre et le beurre, ajoutez le sel, la levure, le lait,  les oeufs. bien mélanger.
  • versez l apparail  sur les pruneaux.
  • fait cuir  30 à 40 min.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
F
<br /> wooow<br /> zwiin had lkhir ALLAH y3tik se7a<br /> <br /> <br />
Répondre