750 grammes
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Cigares aux amandes (pâte filo)

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Ingrédients:

  • un  paquet de pâte filo
  • 500g de poudre d'amande.
  • 1 c à café de cannelle en poudre
  • 4 cas de sucre en poudre ou(+)
  • 70 g de beurre  

Préparation :

 

1 - Détacher les feuilles délicatement une par une.

 

2 - A l'aide d'une petite cuillère, poser l'amande en poudre sur le bord de la feuille. Mettez un peu de sucre sur l'amande et aussi du beurre fondu.

 

3 - Plier les extrémités vers le boudin d'amande et rouler la feuille en cigare et pour obtenir des cigares plissés appuyer délicatement sur les 2 bords du cigares avec le pouce et l'index.

 

4 - Déposer les boudins sur une plaque l'un après l'autre et découpez-les à la longueur souhaitée.

 

5 - Arroser de beurre fondu et faire cuire de 10 a 15 min à feu doux.

 

6 - Pendant la cuisson, arroser les avec du miel tiède.

 

7 - Egoutter les dans une passoire, mettez dans des caissettes. Laisser refroidir complètement avant de les déguster.

 

BESEHA !!

 

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K
<br /> je voulais savoire ou se vendre la pate filo au Maroc<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> DESOLI SA FAIT LONTEMPS QUE J AI PAS VENU SUR MON BLOG<br /> <br /> <br /> MAIS POUR LA PATE A FILO JE CROIX C EST A MARJANE AU A ASWAK SALAM<br /> <br /> <br /> MERCIII KAWTAR<br /> <br /> <br /> <br />