Ingrédients:
- un paquet de pâte filo
- 500g de poudre d'amande.
- 1 c à café de cannelle en poudre
- 4 cas de sucre en poudre ou(+)
- 70 g de beurre
Préparation :
1 - Détacher les feuilles délicatement une par une.
2 - A l'aide d'une petite cuillère, poser l'amande en poudre sur le bord de la feuille. Mettez un peu de sucre sur l'amande et aussi du beurre fondu.
3 - Plier les extrémités vers le boudin d'amande et rouler la feuille en cigare et pour obtenir des cigares plissés appuyer délicatement sur les 2 bords du cigares avec le pouce et l'index.
4 - Déposer les boudins sur une plaque l'un après l'autre et découpez-les à la longueur souhaitée.
5 - Arroser de beurre fondu et faire cuire de 10 a 15 min à feu doux.
6 - Pendant la cuisson, arroser les avec du miel tiède.
7 - Egoutter les dans une passoire, mettez dans des caissettes. Laisser refroidir complètement avant de les déguster.
BESEHA !!