750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

fondant au chocolat

 

IMGP8538.JPG  IMGP8545

 

        

 

         

     Ingrédients :

 

 

- 125g de chocolat
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 60g de farine
- 3 œufs

- pincé

    Préparation :


Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre. Une fois le tout fondu et mélangé, ajoutez le sucre.

Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 œufs un à un, puis enfin la farine.

Laissez reposer un peu, puis ajouter les blancs des 3 œufs montés en neige.

Faites cuire à 180°C  pendant 10 à 15 min.

Après avoir versé la moitié de la pâte dans le moule, je rajoute  un morceau de chocolat, puis je verse le reste de la préparation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :